1週間が終わるのが早い!!
それは、私の仕事が金土日がお休みなので、木曜日の夜から週末モードだからかな(笑)?
ただ、職場でも家でも、私のすることは一緒ですから、今週もたくさん料理しました。
夏野菜のレシピ開発もありました。
職場では、夏バテのような症状の方がいらしたので「夏バテ予防」を意識しました。
最近は、今までより大きなお皿でサラダをお出ししてます。またお腹に優しいかなと思い、ミルクチーズリゾットなど。
新しく買ってもらった大皿↓にワンプレートディッシュでカフェ風に(笑)。
・ゴーヤとホッケの胡麻和え
・鶏胸肉のマヨマスタードがけ
・サラダ
・枝豆
・豆腐チゲ
この日は、特別に鰻の蒲焼をオーダーして、ご飯と付け合わせだけを用意しました。美味しそうだったなぁ〜(笑)。
最後まで読んでいただき
ありがとうございました!
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