私も「冷やし中華はじめました!!」
2021年 05月 07日
これ 私も大好きですよ。
夏場はよく食べます。
でも関西では 「冷麺」と言っています。
レモンも大好きなので
サラダにかけていますが
こんな便利なチューブもあるのですね。
すじ肉が入ると
ぐっと ボリュームアップしますね。
カラフルですし。
いつかだったか 錦糸卵をレンジで作る容器を買ったのに
一度も使っていません。
今度 冷麺の時 使ってみよう。。。
新しいお仕事、とても良い経験になると思います。ご無理のない程度にネ。
それにしても、チューブ入りのレモンペーストもあるのですね⁈
重宝しそうですし、見かけたら使ってみます♡
おはようございます!
まだまだ気持ちいい暑さですが、汗ばむ日も出てきました〜!!冷やし中華が美味しい♡
関西では、冷麺でしたか?住んでいた時には、気づきませんでした!「ところてんに黒蜜」は、本当にびっくりしました(笑)。
錦糸卵をレンジで!上手くできるのか?興味ありです(^^)。
おはようございます!
久しぶりの仕事、まだまだ刺激的で必死です(^◇^;)!!
早くなれるように頑張ります。
レモンペーストは、モニター商品としていただいたんです。レモン汁をかけるとしんなりしてしまう残念な時に使えるなぁと思いました(^^)!
ありがとうございます!
毎回、バタバタ慌てながら、今のところ楽しくやっております(*'▽'*)。
冷やし中華が食べたくなる季節になりました!
ひつじさんも、体力勝負のお仕事!ご自愛くださいね♡